Ароматическое масло "Lavender" (Лаванда) (8 мл)

Артикул: 20454
В наличии

         Доставим в любую точку Украины за 2 дня!  

  • 100% гарантия возврата денег в случае обнаружения брака
  • Оплата после получения посылки на почте или на карту ПБ
  • Качество товара гарантируем 

    Заказы до 200 грн. отправляются транспортными компаниями только по 100% предоплате.

    Почему так:

    Товар стоит 100 грн., доставка в среднем 40 грн., + возврат денег в среднем 40 грн.

    В результате стоимость товара 100 + 80 = 180 грн., это получается очень дорогой товар от которого проще отказаться чем купить.
    Что и делают некоторые покупатели.

      

        Желаете сделать заказ по телефону или вайберу? 

          +38 098 363-04-88

   вайбер +38 050-307-45-85                подробнее о доставке      

 

68.00 грн

Ароматическое масло "Lavender" (Лаванда) (8 мл)

Изысканный аромат эфирного масла лаванды способен стимулировать умственную деятельность, повышать внимание, стабилизировать эмоциональное состояние, он также поможет избавиться от депрессии и справиться со стрессом. Это масло показано при головных болях и бессоннице.

 

Применение лавандового масла в косметологии

Лавандовое масло – просто находка для тех, у кого жирная и склонная к воспалениям кожа. Оно эффективно при фурункулах, угревой сыпи, выпадении волос, перхоти и даже при солнечных ожогах.

Эфирное масло лаванды – прекрасное средство для обеззараживания и дезодорации воздуха в помещениях, а также ароматизации белья. Его применяют и в качестве репеллента.

 

Применение лавандового масла в ароматерапии

Особенно широко применяется лавандовое масло в ароматерапии. В современной ароматерапии используются следующие свойства лавандового масла, которые раскрываются при приеме эфирного масла вовнутрь:

болеутоляющее;

противоспазматическое (возбуждающее - при токсических дозах);

антисептическое;

бактерицидное;

успокаивающее церебральную возбудимость (как при приеме вовнутрь, так и через кожу).

 

При внутреннем и наружном применении:

отхаркивающее свойство, как легочный антисептик, а также модификатор бронхиальных выделений;

холагенное;

антиревматическое;

желчегонное;

потогонное и мочегонное;

тонизирующее нервную и сердечную системы;

увеличивающее моторность кишечника и секрецию желудка;

гипотензивное;

противомигреневое;

глистогонное;

способствующее менструации.

 

 

При наружном использовании:

при наличии всех видов ран, как простых, так и атонических: инфицированных, язв на ногах, гангренозных, шанкров, сифилитических, свищей заднего прохода;

при экземах (перианальных, хронических, промежностных);

при ожогах;

акне;

легочных заболеваниях;

чесотке, педикулезе, выпадении волос;

при укусах насекомых;

при укусах животных, в качестве вспомогательного лечения.

 

 Производитель: Индия  

Ваша оценка товара